Не Сола Монова

Приятно троллить мужиков,
Страдать от них усиленно,
И секси-видео снимать,
И быть такой красивою..

А я вот мужиков люблю,
Мне пожалеть их хочется,
Им, чтобы всем нам угодить,
Приходится морочиться.

От них чего - то все хотят:
Чинов, открытий, звания,
Причем, все сразу и сейчас,
А иногда заранее.

От них все требуют побед,
Доходов и феерии,
«Подай мне статус «олигарх»,
Забыв об инженерии!»

Хотят от них иметь детей,
Подарки и романтику,
Чтоб содержали жен своих
С пожизненной гарантией.

Долг Родине отдать должны,
А так же долг супружеский…
Откуда столько вдруг долгов,
Скажите мне по-дружески?

Приятно троллить мужиков,
Страдать от них усиленно,
Но лучше просто пожалеть.
Им нелегко быть сильными.


Рецензии