Поклоннице ромашек и Петербурга

Кудряшка Сью,
С ромашками в руках
Цвет сепия,
Разлитый в чем то сладком.
Глаза тепло.
Тепло и доброта.
А сердце как алмаз,
Лучащийся,прекрасный.
Совсем не много лет,
Но время как Нева.
Течёт в своём медлительном движении.
Твой Петербург любим,
Любимы и слова,
Произнесённые Тобой в его картине.
Я рад что есть такой прекрасный человек
И век его,хочу чтобы был прекрасен.
Твои стихи как призрачный балет
Кружат,отбрасывая тени страсти танца
Вбирая всё в себя и отдавая свет
Ромашковых полей и сновидений.
Люблю Тебя мой маленький секрет,
Моя большая тайна мироздания.


Рецензии