Простите нас, старики

   Над "Невским пассажем",рассеялись тучи
   Оказывается на законы,можно положить
   Опасный прецедент,но бизнес оказался круче
   Тому,кто верит в справедливость,как дальше жить
   Двенадцать лет мытарств,судов десятки и десятки экспертиз
   Последнее решение,сносить нельзя,обрушен будет дом
   То для карельских нуворишей,был ожидаемый сюрприз
   Вы верите в законность и порядок,я с большим трудом
   Два ветерана-победителя,прошедших страшную войну
   В конце судебных тяжб,одни остались,но не сдались
   Ушли из жизни,с обидой на предавшую страну
   Простите,не для того вы воевали,чтоб эти в роскоши купались


Рецензии