Девочка-звездочка

Помню девочку что танцевала
В темном зале во кафе!
Помню девочку во белом!
Платье в стразах самоцветных!
Каблучки во камушках!!!ах!!!
Мне бы твои лета, здоровье!!!
Я бы также танцевала бы!!!
Ей-богу!!!!!!!!ах!хорошо!!!
Так кружится по танцполу!!!
Во сверкании огней!!!
Саломея и то хуже!!!
Танцевала, чем та девочка в ночи.
Ах! Не могу-у...я завидую!!!
Той девочке из ночи...


Рецензии