Берёза

Далеко на синей планете,
Есть место где я живу.
Там луна всем сильно светит,
Оставляя надежду мою .

Белые там берёзы,
Словно краской на крашеный вид.
Золотые на них погоны,
В сентябре награждённые им.

А рядом протирают волны,
Как небо под ногою моей.
В отражение настолько чётким,
Я умою руки свои.

И кто бы не рвался , с родного края.
Где я проживаю года,
Я люблю тебя. это место,
Россия, старушка моя.


Рецензии