Странность

*   *   *
В Бесконечность улетают мои мысли,
оставаясь за чертою Рубикона.
Я не виделся с тобой почти полжизни,
а сейчас ты в рамочке смартфона.
Что заставило опять Случайность
на ладони пересечь узоры линий?
Да, уж, есть у этой дамы странность -
соединять Миры и параллели!

А. Неймышев.
25.04.2020


Рецензии