Белые вешенки

Снег пошёл... — размашисто... хлопьями!
Белый, чистый, кудрявый, свежий!
Неотсюдошный какой-то... особенный!
Распускается как мягкие вешенки.

Где-то зонтиком, где лепестком.
Где-то пуговкой, где-то луковкой.
На уснувшую Землю... — легко;
Прямо с неба... прямо в тёплые руки.

(G Sh)


Рецензии