Гитара для сына

Сыграй мне, милый, на гитаре, которую ты выбрал сам.
Когда под сердцем тебя носила, услышала я сигнал:
"Купи себе на Новый год самый лучший подарок".
Зашла  в музыкальный салон и купила себе мама гитару.


Рецензии