Последний месяц осени

Последний месяц осени,
ноябрь постучался.
Снежком засыпал просеки,
с зимою обвенчался.
Укрыл он землю шубой пушистой как пух.
Морозцем ударил утренним,
сковал озябший пруд.
А днём пригрело солнышко,
закапала капель.
И что-то так напомнило весенний месяц апрель.
Птички зачерикали,
Но ненадолго всёжь.
К вечеру ощетинелся мороз,
как колючий ерш.


Рецензии