Ждать чего-то бессмысленно

   ***
Ждать чего-то, вообще, бессмысленно,
Как на гуще кофейной гадать,
Устремляйтесь всей мощию мысли
Созидать и творить, и дерзать,
К нам приходит лишь только наше,
Что бы ни было, радость иль боль,
Духотворчеством полнится Чашу
Блага Общего, только Любовь
Позволяет прозреть Реальность
Жизни Вечной и Беспредельность,
Восприемля её как Данность,
Постигаем, всех выше ценность
И всех действ наших сила движения
Лишь она и ничто иное,
Ею верность являем в Служении,
В наших судьбах красной строкою
Начинается ею день,
Длится в радости и завершается,
Ждать чего-то бессмысленно, верь,
Всё приходит, когда устремляемся!
   ***


Рецензии