Позади

Проходящие печали,
Позабытые мечты.
Слишком долго мы искали
Путь до призрачной луны.

Прочь отброшены тревоги,
Перекрестки прошлых дней.
Время, скроенное в слоги,
Усмехалось все страшней.

Отошедшие границы
Нас иллюзией влекли.
Мы под маской скрыли лица
И теперь нас не найти.

Мы отчаянно бежали,
Бросив даже имена!
Мы ошиблись. И пропали.
Хохотала вслед Судьба.

14.11.10


Рецензии