Православный патриот

Что нам врачи и эскулапы,
Не уразумеют бога творение,
Тело исцеляя - душу калечат,
Только попы и святые папы
Здоровье нации обеспечат!

Крёстным ходом на болезни пойдут:
Рак, СПИД и корона отступят!
Закроем больницы там и тут,
Пусть хоры во славу под сводами голосят.

Исповедальнями кабинеты станут -
Пусть врачи облачаются в рясы,
Лекарства любые заменит икона,
Фонендоскопы переплавим в кресты.

Болеет грешник, да атеист поганый:
Нет веры? - Так с участью своей смирись!
Как пёс, сам зализывай раны,
А коли спасения жаждешь - крестись!


Рецензии