Хлипкость

Нестабильность в погоде и в жизни…
Неуверенностьь в заврашнем дне…..
вся країна и в струпьях, и в слизнях.
И лежит на отчаянном дне.

Независимость нам – только снилась,
От Москвы мы легли под Брюссель.
Вашингтону мы сдались на милость.
И страну держит цепкая мель.
===
Стольный Киев, 25 октября 2021.


Рецензии