Я пишу свою жизнь

Я пишу свою жизнь, каждый день по чуть-чуть, с новой строчки.
Выводя каждый штрих, выбирая размер и наклон.
Проникают в меня, прорастая в душе, как росточки,
Эти буквы несущие в память смесь дат и имён.

Время быстро течёт, что-то стёрлось, одни отголоски,
Расцвели как цветы или может живут сорняком.
И что раньше считалось, как чёрные в жизни полоски,
Засверкали палитрой цветов, жизнь всё красит потом.

Я пишу свою жизнь, зачеркнув, начинаю сначала,
Эта строчка должна быть, мне кажется, в чём-то  другой.
Снова в путь...отплываю легко от причала,
Светит солнце мечты и ласкается море волной.

Море чувств ограничено только вдали горизонтом,
Позади остаются в тумане клочки берегов,
Я любуюсь волшебным висящим над мной небосводом,
Проливающим сверху потоки чудесных стихов.

Я пишу свою жизнь, не спеша, за листочком, листочек.
В ореоле любви, моя ручка танцуй и кружись,
Среди рифм, запятых, многоточия, бравурных строчек,
Тихим светом проявится путь, для чего была жизнь...


Рецензии