Вкселая коротышка

Аплодисментов шквал,
Хлопать даже я устал
..Теперь я крепко сплю,
Весь концерт жены терплю.
Ох, как возьмет она аккорд,
Она ведь в доме  жмет рекорд.
У неё своя есть форма,
И ни почем ей та реформа.
Несет конечно она вздор,
Лишь так поддержит разговор.
Её проникновенный взор.
Рисует брОвями узор.


Рецензии