От иронии до софистики и обратно

В прекрасном мире мы живём,где днём за днём

Качают дамы: губы,бедра,ноги,руки ,

На фотографиях в сети, кружатся,словно конфетти,

Их юбки,платья или даже брюки!



Вы не подумайте ,я -за!

Мужчинам, что ещё помимо этого для счастья нужно !?

Всего лишь стол,кровать или диван

И робкая надежда с той или иной мадам судить Ремарка и его нетленное: “Прощай, Оружие”!


Рецензии