Питерские туманы

Пройди ко мне тропинкою Невы,
Я - питерских туманов тайный зритель.
Забудь маршрут, где мы с тобой - не мы.
Я здесь. Я твой. Художник и Хранитель.

Уйми свой страх - не время гнать коней
В раскаты грома сумрачного неба.
Ты остаёшься навсегда моей,
В каком бы веке без тебя я не был.

Приди ко мне легендой гор седых,
Где Солнце колыбель Луны качает...
Я снова отражусь в глазах твоих,
Когда земля нас с небом обвенчает.


Рецензии