По отголоскам весны

ПО ОТГОЛОСКАМ ВЕСНЫ







По отголоскам солнечной весны
Я смог найти тебя моя родная.
По лепесткам увидев все следы,
Твой аромат приятный ощущая.


По отголоскам трепетной весны,
Где так дурманят гроздья винограда.
Я до тебя донес любовь души,
Моей судьбы великая награда.


Сегодня рядом ты уже со мной
И я тебя без устали ласкаю.
Так охраняя сон твой золотой,
Одной тебе всю нежность посвящаю.


Я никуда тебя не отпущу
И не закрою пламенное сердце.
Вновь передав в стихах, как я люблю
И, как ценю, что мы с тобою вместе.


По отголоскам ласковой весны,
Я до тебя дошел моя принцесса.
Не замедляя быстрые шаги,
Моих сонетов чудо поэтесса.


Не прерывая искрометных чувств
И продолжая бесконечно верить.
Я победил печаль свою и грусть,
Что даже жизнью целой не измерить.


По отголоскам солнечной весны,
Идя на зов израненного сердца.
Не зная страха на своем пути,
Лишь бы всегда с тобой мы были вместе!!!






Соколов Г.И.





 


Рецензии