Чары. За сверхочаровывающей!

   Иду за сверхочаровывающей красотой
И вижу только чары Её, сравнимые с дивной мечтой -
Она восхитительна,
Она, будто утренняя заря, пленительна
И, словно вечерний горизонт, увлекает за собой!
Она, как будто Солнце, – вновь влечёт меня с собой!


Рецензии