Нас убивает ложь

Вся эта мразь, как будто накипь,
Она всё время наверху,
Смести б её, как жизни насыпь,
Да и послать скорей на ху.
Всё пропиталось нынче ложью,
Какая власть, такой сюжет
И полнятся сердца уж злостью,
Да только выхода ей нет.
Уже черту переступили,
Законы совести поправ.
Такую жизнь вы заслужили,
За мразь свой голос вновь отдав.
Как на войне, идут потери,
Их невозможно подсчитать,
Открыли в ад, сегодня двери.
А дальше что? Ядрёна мать!
Да неужели в нашем царстве
Перевелись богатыри,
В таком великом государстве,
А правят всюду лишь клопы
И эта мелюзга решает
Кому и сколько нынче жить.
Нас ложь сегодня убивает!
Без правды жизни не прожить!
P.S.

(Чтобы делать правильные выводы
о теперешней вакцинации надо слушать
настоящих учёных, а не приспособленцев
и лгунов. Александр Редько умница, один из них
И я ему верю).


Рецензии
БРАВО! Глинушка,почти не пишу отзывы,уже "тикает" девятый десяток-много всего было,но такой сплошной поток-никогда не накрывал общество...ЦИНИЗМ до ВУЛЬГАРНОСТИ!!!Спасибо,Вам родная ДУША! С уважениемЗ.С.Почитайте у меня"ЛОЖЬ"

Зинаида Егорова 3   25.01.2022 18:47     Заявить о нарушении
С Новым ГОДОМ!

Зинаида Егорова 3   25.01.2022 18:48   Заявить о нарушении