Жизнь свою преисполнив обидами

   ***
Жизнь свою преисполнив обидами
На других, на судьбу, на Бога,
Упускаем простое из вида,
Избирается нами дорога
И грядущее только нами
Духотворчеством, мыслью куётся,
Коль Любви воссияет в нас пламень
Всею мощью, не остаётся
На невежество, самость места,
На обиды, на зависть и прочее,
Но приходят возможности, средства
К осознанию, всему Источником
В Беспредельности Вечной Вселенной
Мысль Божественная Служит и наша,
Светом Мысли вовек сокровенным
Труд и подвиг пронизав, Чашу
Блага Общего яро полним,
Испытуя в свершениях радость,
Коль забудем, то Сердце напомнит,
Жизнь в Любви - наивысшая благость!
   ***


Рецензии