Кот и кошка

Во одной Московской больнице
Поселилась  пара животных!
Поселилась там навсегда...
Рыжий кот да черная кошка.
И полюбили тама вскоре!
Эту пару священных животных...

Ибо кот и кошка особы были!
То кот во зубах памперс несёт!
Ради бабушки престарелой...
А то кошка детишкам конфет!!!
Стащив во церкви...
(Ведь во храм приносят ее помянуть)
И свыше ей прощалось конечно.
То что кошка тащит еду...
Ведь ради болящих детишек!!!
А кот тем временем развлекает болящих детишек...
Вот и полюбили их все.


Рецензии