Чары. За сверхочаровательной!

   Ты необыкновенна! -
Ты так любишь просыпаться с рассветом
И сразу же спрашивать при этом:
За кем ты больше всего любишь наблюдать -
За модной или за обаятельной?
   Я ответил:
 С первым солнечным лучом
За Тобою,  сверхочаровательной!


Рецензии