Ночной туман

Невероятное блаженство,
Бреду в тумане, очарован
Как мимолетное виденье,
Такой момент для нас построен

Вдыхаю полной грудью воздух,
Такое счастье обуяло
Пусть всё по жизни будет просто
И пусть все души засияют.


Рецензии