Воспоминания

                А родителям девочки
                Как в такое поверить?
                Отобрали все ленточки,
                И закрыли все двери.

                «Об этом»
                (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Стала дама та девочка,
А потом — поэтесса.
Вспоминает всё ленточки
И пирата Кортеса.


Рецензии