А радуги цвет сердце моё согревает

Вот и выпал первый снег,
Лежит на земле и не тает,
А на кухню, ко мне на обед,
Вдруг заглянул радуги цвет.

Завидев меня, подмигнула она,
Чтобы я мимо неё не прошла,
Синий, зелёный, жёлтый и красный,
Как же они все вместе прекрасны)

А снег всё идёт, кружится летает,
В свои права зима вступает,
А гостья моя цветом своим,
Сердце моё согревает)))


Рецензии