Исповедь тьме

Ночь…
Я вижу в темноте, блик окровавленной луны
Печаль и боль, тоска и страх
Вновь озарили часть души
Твой взгляд, холодный как туман
Он тёмный, как дыра в груди
Где раньше билось моё сердце.

Твой голос звонче соловьев и сладостней любых ласканий.
Твой лик, как ангел, только падший
Твой запах ярче всех цветений
В твоих губах я видел счастье, а на щеках румянца блеск.
      
Но счастье столь непостоянно…
Тарелки, чашки, весь сервант
Летел к чертям, подальше в АД!
Скандалы, звонкий голос твой…
Он посылал меня туда, где нет тебя…!
И ты ушла, захлопнув дверь.

А я остался с дыркой той, что называл я сердцем раньше.
И вот луна
Ты как она
Красива, но не постоянна…


Рецензии