Голубая мечта буржуев-?! -Её ужЕ нет-!

***-Мгновенье-вдох, мгновенье - миг.
...Укол ...Ещё-!- И ты ... погиб-!
***
ИссИня-чёрный гла(С) "истории"
несётся ЭХО(м) по ЗЕМЛЕ-!
И злоба ВЫСШЕЙ "категории"-!**
-"Резвятся" ЗАМЫСЛЫ...-В Кремле
...
"Радеют" о народе: справно ли
Тот платит срЕбро за "прогиб"-?
Идут ДЕНЬЖИЩИ-!-(Это главное-!)
И: чтобы \РУССКИЙ\* - ДА ПОГИБ-!
Л.И.С. 02.11.2021г.

*-Все те, кто ЕЩЁ живёт на территории
бывшего могучего СССР.

**Г.М.О.- Главы Между"народных" Организаций.
Это намёк: если они нах0дятся МЕЖДУ народами,
то НАРОД может их окружить ..."заботой и вниманием"-!
Моя личная подпись.
2)
...Гады плотно спутались в клубок-!
***-Страшное(распутное) веселие-!
   И не понимает даже БОГ:
   как-?!?- За "ново-селЬ-ем - новоселие"-?!

3).Недоумки круто поднялИсь-!
...Режут СВЕТ на части без истерики.
...А ещё чрЕз тыщи лет
   Глыбы не оставят от Америки-!
4)
"В свете ..." \захлебнувшегося\* ДНЯ
Балы "правят" Гло(Д)о-сатанисты.
Для НАРОДА  нету нИ ... руПьЯ-!!!
-Зато вОн(Ь)... они-таки речИсты-!
5)
Давят В*ОДУ в с(Т)упе до утра.
Всё надеясь: УТРО всё расставит ...
Нет у них к НАРОДУ-то ДОБРА-!
Кто СИЛЁН,- так тот у них и правит-!
6).
...НОЧЬ в селе, в деревнях, в городах.-
   Тихо ТВАРЬ заходит в ДОМ,- без шороха.
...Если можешь, Отче-ГОС-Ударь-!**
...В \Оловянный Лоб\**,-(чтоб он без пороха ...)
7)
А пока гремит мошной УРОД(**)
рода "человеческого" племени...
В полный рост не встанет ВЕСЬ НАРОД
-У него НА ЖИЗНЬ НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ-!
Л.И.С. 02.11.2021г.(12-00.)
*-СВЕТ- да НЕ НАШ-!
**-Имеется в виду не-МНОЖЕСТВЕННОЕ число:
- т.е. 1% от населения Земли.
...В \Оловянный Лоб\**,-(чтоб он без пороха ...
ВЗОРВАЛСЯ нАпрочь-!


Рецензии
Думаю, в коммунистическом "Интернационале"
правильные слова...
"...Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой -
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, -
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!..."

Не придут русские ни на Украину, ни в Прибалтику, ни в Среднюю (теперь - Центральную) Азию - они уже есть там, только пока не проснулись и позволяют
местной шелупони вытирать о себя ноги...

Спасибо, Миха!

Анатолий Евстафьев   03.11.2021 11:01     Заявить о нарушении