Надя, уедем в Иверию...

 
Надя, уедем в Иверию.
Шить будем словом и штопать.
Всё успокоится, верю я.
Сладостно там работать.

Надя, уедем из холода.
Там летом сказочны ночи.
Нет там тоски и голода.
Там так легко работать.


(Надя - Надежда Мандельштам,
 жена Осипа Мандельштама)
 

 


Рецензии