Туманная дымка плывет по земле

Туманная дымка плывет по земле,
Плывет, закрывая горячее солнце,
Которое светит, как будто во мгле,
Теплом нас лучей не коснется.

И тонут вдали полу зыбкой леса,
Равнины и рощи, пригорок пологий,
И скрылись из вида совсем небеса,
И лента песчаной дороги.

Куда же идти? Так легко затеряться,
В тумане, как сумрак, сплошном,
И вечно, без смысла и цели, скитаться,
Как в жизни мы часто живем.
02.11.2021г.


Рецензии