Ковид - диссидент

Прививку ставить я не буду -
Коронавирус не болезнь,
Он власть имущими придуман,
Чтоб в наши головы залезть.

Не дам я чип загнать под кожу,
Нарушить мыслей ровный строй,
Чтоб тайно Гейтс следил за мной
Или геном мой уничтожил?!

В тебя не верю я Covid!
Ты миф, мираж и наваждение!
Нательный крест - вот верный щит!
И крестный ход - вот всем спасение!

Крепки соратников ряды,
И пусть издохнуть суждено в мучении,
Тверды мы будем в своём мнении -
Корона не вредней воды.


Рецензии