Услышать и увидеть, понять!

Что с Миром - нашим - противоречием живущим?
Он требует - гармонию - в наш Мир!
Где - каждый,важен - для Планеты,нашей!
Общечеловеческое - обретает,человечность - здесь!

И нет - деления на них и,нас - мы люди!
Одна - история,нас учит - в Мире жить!
История Святая - память,наша - в жизни!
Или - гармония,через грацию - или, беда для всех!

Увидеть,осознать - единое - Планета!
И,значит мы - единые - даны!
Увидеть,как - живут,деревья - дружно в Мире!
И,научиться - у деревьев - жить!

А это значит - нам,доступным - станет!
Всё что видим - Небо и Землю и,Мир!
Собою взойдём - к красоте - Мира!
Об этом - Иисус Христос - Заповедями,нам - Говорит!
02.11.2021


Рецензии
И ЗНАЧИТ МЫ ЕДИНЫЕ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ВАЖЕН!
НИ С КЕМ НЕПОВТОРИМЫЕ
И МИР РАСКРАШЕН.

Маруся Ганеева   23.11.2021 21:59     Заявить о нарушении