Новый Лот

Стал  мир страшней Содома и Гоморры-
почти не сыщешь праведных людей,
а те ,что есть пока- исчезнут скоро...
Грядёт беда,что не было страшней...

Надежда лишь на то,что средь дерьма,
того,что просто в пепел обратится,
когда сгустится над землёю тьма,
второму Лоту суждено родиться.

Быть может он во праведных делах 
с любовью ,с бескорыстной верой в Бога,
развеет над потерянным народом прах
грехов и заблуждений,что скопилось много.

И будет род его и нравственен и чист,
и станет снова так угоден Богу,
что перепишет он на чистый лист
удел Земли,направив мир на светлую дорогу.


Рецензии