Без пяти

На часах – весна без пяти.
На губах – вареньевый вкус.
Может, нам с тобой по пути,
И все минусы сложатся в плюс?

А в той точке, где мы вместе сошлись,
Укрепи на карте крохотный флаг.
Продолжается обычная жизнь,
Но вдвоём – теплее. Как-то вот так...


Рецензии