и вместо мистической розы вырасла цветная капуста

Секс - это знание корней и знание корнями.
Там, где эта способность  разрушается,

или там, где она уродуется,
всходят искривленные,

карликовые формы:
вместо мистической розы 

вырастает цветная капуста


Рецензии