Звездопадом яблоки познанья

Звездопадом яблоки познанья
сыплют ночью с веток Иггдрасиля.
Спит,  клубком свернувшись,  мирозданье
под святой защитой крестной силы.

Развернулись облачные свитки. 
Наши сны по ним  читает ветер.
И прядется тоненькая нитка
самой лучшей сказки на планете.


Рецензии