Дни превращая тайно в вечера

Дни превращая тайно в вечера,
Проносится жизнь птицею летящей,
Из завтра переходит во вчера,
Всегда же оставаясь настоящим.

Но вот, случилось так, и ото рта
Дыханье отлетело восвояси.
И жизнь - уже короткая черта
Меж датами, что памятник украсят.


Рецензии