В Бердюжье зима...

Хоть снегу немного:
Разбавлена тьма! –
Пришла раньше срока
В Бердюжье зима.

Взволновано сердце:
Оно не болит! –
С утра у райцентра
Загадочный вид.

Важнее нет темы:
Главней новостей! –
В селе перемены:
Табун лебедей.

Такое сравнение
Мелькнуло в уме:
Растет настроение! –
Подарок зиме…

Лежит покрывало:
Мой радует глаз! –
Такое начало:
Волшебный пейзаж.

2.11.2021.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии