Сжечь город

в синеве огнями город
стелет тени по дорогам
в соответствии нестрогом,
город наполняет холод.
поднятый повыше ворот,
одиночество, тревога,
то ли пусто, то ли много.
горизонт огнём распорот
я скачал прошивку "молод",
вечность заменил капслоком,
заменил реальность слогом,
чтобы сжечь с тобою город.


Рецензии