Ноябрь...

Ноябрь,значит жди дожди,
Жди дожди,а с ним морозы,
Возможно будет он сердит,
Повесит на берёзах слёзы,

А тучи в небе так серы,
В унисон им дуют ветры,
На лужах корочка со льдом,
Морозно днём,вечером и утром,

Ноябрь-братец декабрю,
Бывает снежным и морозным,
Порою даже снегами заметёт,
И не всегда бывает вежлив...


Рецензии