Задолбал

- Откель, сосед, бредёшь ты хмурый,
  Что у тебя произошло?
- Ты слышал, что Петрович умер?
- Неужто!  Он жить хотел ведь всем назло.

- А как же всё-  таки случилось?
- Да выпил он, придя домой.
- Так перебрал? Скажи на милость!
- Лёг на диван и жизнь долой?

- Лёг на диван и закурил он…
- Так что сгорел в своём дому?
- Нет, не успел увидеть сон,
- Спастись случилось самому.

  В окно он выпрыгнул с шестого…
- Разбился стало быть, дружок?
- Опять не то, пожарных свора,
  Надуть успела там мешок.

- Так умер, отчего бедняга?
- Ему в бочину грузовик
  Пока он на мешок летягой
  Сигал с шестого, раз и, в миг…

- И наповал? Не тут-то было!
  Он вновь к окошку полетел,
  Но удержаться не хватило силы…
- Так он что,  всё таки сгорел?

  И там и умер тот страдалец?
- Опять не то, он вниз упал...
- И всё же, как погиб скиталец?
- Да пристрелили! Задолбал!



(по теме анекдота)


 


Рецензии