Ахиллесова пята стрел слова

Он отдавал пас пяткой так,
Словно обладал уникальным боковым зрением.

А в конце карьеры динамовец Никулин
Порвал ему Ахиллово сухожилие.

Играя в Торпедо", болел за "Спартак",
Как привык с младых ногтей - с упоением.

А верха ещё и Валерой пожертвовать рискнули -
Вот так со свету их и сжили мы!..


Рецензии