Взгляд из прошлого

Этот взгляд из прошлого тревожит,
Душу постоянно бередит,
Я как зачарованная,
Может разочарованье победит?

Может вездесущие преграды
Вдруг стеною встанут на пути,
И пойму, что мне назад не надо,
Надо лишь вперед идти, ползти.

Время-это враг или помощник?
Память - это минус или плюс?
Пропасть, запятая,так все сложно,
Только знай, что я к тебе стремлюсь.

Память успокоилась, забыла,
Раны мои больше не болят ,
Только помню, как тебя любила,
И глаза,  и говорящий взгляд.


Рецензии
И источник вечный вдохновения -
Этот взгляд из прошлого - безвременно...

Очень хорошее стихотворение, Лера! Зацепило. Вдохновения Вам и счастья!

С уважением,
Элинор

Элинор Нора   11.11.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Элинор!

Лера Дружинина   11.11.2021 20:38   Заявить о нарушении