Как спираль моя жизнь

Как спираль моя жизнь,что  стремится отчаянно к небу.
С каждым новым витком отпадают случайные люди.
Это те,кто лукавил не раз и искал мне замену,
У кого на счету два десятка жестоко надломленных судеб.

Это те, кто однажды исчезли,уйдя "по-английски",
Не сумев объяснить свой поступок простыми словами.
Среди них был один...Тот,кого я считала достаточно близким,
Самым лучшим,родным...И,казалось,любовь между нами.

Только время расставило всё по местам :оказалось - чужие.
И поступки гнилые,и в красивых словах много фальши.
Как же долго терпела,страдала,а потом вдруг решила :
На последнем витке нету места однажды предавшим...

Не хочу быть такой,как сегодня.Всё будет иначе.
Мой безумный рывок круто вверх не измерить расчётом.
Взвесив"против" и "за",оглянусь и, рискнув на удачу,
Я оставлю его одного там, внизу...Не прощённым.


Рецензии