Тук-тук!

 
   Биение
   Сердца
   Своего
   Давно
   Не слышу!
   
   Помню -
   Тук-тук!
   
   Оно!
   
   Просилось,
   Услышанным
   Быть!
   
   Тук-тук!
   
   Нет,
   Не слышу!
   
   Тишина
   И, мрак!
   
   Один!
   


Рецензии