Услышать шёпот губ... Дразнящих!

Крадётся холод - по домам...
Но мы не пустим холод в сердце!
Не так уж много надо нам -
Что бы зимой друг другом греться?

Услышать шёпот губ озябших -
Услышать вдруг... внутри себя?
Но много здесь тех настоящих
И слышу я... внутри тебя...

Я слышу шёпот здесь в ненастье
Тех слов, что бли'зки только нам...
Тех согревающих... Дразнящих
Теплом с тобою по пятам...

Тех странных знаков, кто на коже
Нас согревают в холода -
И кто сказал, что невозможно?
В нас остаются навсегда...

Тепло тех бабочек летящих -
Кто греют даже в холода
Таких живых и настоящих...
И не бывает
 в Сердце
                льда!


Рецензии