Осиновый лист

Дождливый октябрь улыбается. Окурки сигарет бросаются в след. Искры затухают. И мочи нет петь, был он счастлив или нет? Осиновый лист на плече. Отзвуки лета в голове. Летом он был свободен от мыслей кричащих - "Они тебя не любили, уж много прошло лет". Сегодня поздняя осень, кружит водопад страстей. Что будет он делать сегодня из списка предсказуемых глупостей? А что будет завтра, когда он увидит рассвет? Что будет он делать? Как жить? Пламя бед обнимет ,окурком продырявленный, осиновый лист. Ещё одна потерянная жизнь.


Рецензии