Кризис в поэзии

С чем мне сравнить твои глаза?
С озёрами? Как это по́шло…
Была и майская гроза,
И звёзды в небе тоже в прошлом.

Как беден тутошний язык! 
Как надоели эти игры!
Поэзия зашла в тупик,
Пойду, попробую верлибры.


Рецензии