Тебе пишу, о тебе пишу. И. Х

Мне нравятся твои глаза -
Они наполнены любовью,
В них вижу свет, ни капли зла,
Ты то, что мне дано судьбою.

Ты тот, кто смог меня понять,
Кто смог сберечь и удержать.
С кем я смогла расправить крылья
И научилась вновь летать.

И я парю, не страшно мне,
Ведь рядом ты - такой ты сильный!
Я каждый миг в душе храню
Как талисман, подарок жизни.

Тебя любить отрадно мне.
Тебе дарю любовь и верность,
Ты не сломай, Храни что есть,
Ведь это истинная ценность.


Рецензии