Одна...

Перепоненная маршрутка..  Место среднее у окна...
Как же страшно и как же жутко
Осознать, что теперь одна....
За окном пробегает город...
Люди движутся кто куда...
На пальто поднимаю ворот
Не кончаются холода...
Безысходностью мир расколот...
Задержусь на миг у дверей.
Я совсем не чувствую голод...
Мне уснуть бы... уснуть скорей...
Но... в окне качаются ветки...
Вечер пасмурный и больной...
Не уснуть... позвоню соседке:
Приходи... посиди со мной...
По бокалам вино разлито...
И молчание ярче слов...
Ничего еще не забыто,
Ни предательство, ни любовь...
Ничего уже не вернется...
Я другая и он другой...
И с начала отсчет начнется...
Побежит временной дугой...
И кому-то я буду верить...
И кому-то стану нужна...
Снова счастье смогу примерить!
И не буду уже одна....;


Рецензии